Вегетарианская пицца

Наш рецепт пиццы содержит минимум теста и максимум овощей, а значит пользы!
Пробуйте!
Ингредиенты:
- Мука гороховая (1,5ст)
- Вода
- Масло сливочное (50гр)
- Сметана (50гр)
- Специи: карри, перец
- Баклажан
- Кабачок
- Перец болгарский
- Помидоры черри
- Сыр (70гр)
Как приготовить вегетарианскую пиццу
Вымешиваем тесто, смешивая муку с водой, добавляем растопленное масло, сметану, специи. Особенность нашей пиццы будет в том, что муку используем гороховую. Она более полезная, богатая белком, чем пшеничная, а также отличается характерным вкусом. Готовое тесто формируем на противне, оставляя достаточно высокие бортики.
Режем мелкими кубиками баклажан, кабачок, перец, выкладываем на тесто. Добавляем натертый на терке сыр, сверху украшаем половинками помидорчиков Черри - и ставим запекаться. Готовиться наша пицца будет около 20 минут.
Приятного аппетита!
Елизавета Андреева
Отличный рецепт нужно обязательно попробовать, я просто обожаю пицу и ищу новые разные рецепты, мне вообще нравится экспериментировать, а когда не очень получается муж с работы голодный как волк возвращается и все съедает)))
Ваш рецепт, очень кстати. Моя жена очень любит пиццу, но в ней очень много калорий. А благодаря вашим советам, мы сможем найти золотую середину.
Получается, что в этой пицце нет пшеничной муки, только гороховая?
Терпеть не могу вегетарианцев. Это люди с извращенным пониманием, или с демографической ошибкой ДНК. Нормальный человек должен есть мясо.
Интересно, как именно Вы не можете их терпеть? Как увидите — сразу морду бьете?