Тыквенный крем-суп с имбирем

Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп с имбирем - это быстрый, сытный и питательный обед. Время приготовления занимает всего 15-20 минут. Рецепт относится к вегетарианской и аюрведической кухне.

 

 

 

 

Нам понадобятся:

  • картошка (1-2 среднего размера)
  • морковь (1 шт)
  • тыква
  • имбирь (1ч.л. свежего корня, натертого на терке)
  • плавленный сыр (50гр)
  • сметана (1 ложка)
  • Специи: перец, карри, кориандр, базилик, зелень по вкусу

Приготовление элементарно:

Отвариваем овощи, затем взбиваем все в блендере вместе с имбирем, кусочком плавленного сыра, специями - и готово! Украшаем зеленью, подаем с ложечкой сметаны.

Натуральные овощи лучше готовить в пароварке.

Имбирь придает блюду остроту и пикантность. По желанию, можно исключать его из ингридиентов.

 

Не забывайте покупать натуральные продукты питания для Вашего здоровья. Приятного аппетита.

Елизавета Андреева

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Герман

Комментарии: 152Публикации: 160Регистрация: 01-02-2011
Если Вам понравилась статья, пожалуйста,Поделитесь с друзьями!-)

2 коммент. к Тыквенный крем-суп с имбирем

  1. Милена:

    Обожаю крем-супы. Очень интересный рецепт с тыквой. А если нет пароварки, можно отворить овощи? От этого вкусовые качества блюда не испортятся?

    • Вкусовые качества может и не особо испортятся, а вот минеральные соли и прочие полезные вещества замечательно растворяются в воде при варке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

                                                         Яндекс.Метрика
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
captcha
Генерация пароля