Райта овощная

Райта овощнаяРайта - одно из традиционных блюд индийской кухни, напоминающее русскую окрошку на кефире. Блюдо это вегетарианское, очень освежающее, особенно, если  кефир слегка остужен.

 

 

 

Ингредиенты:

  • Кефир/ Простокваша/ Несладкий йогурт (100гр)
  • Огурец (1шт)
  • Редис (3-4шт)
  • Помидор (1шт)
  • Зелень: укроп, петрушка, лук (по вкусу)
  • Специи: тмин, кумин, зира, куркума (по вкусу)

Овощи и зелень нарезать, добавить специи и залить выбранным кисломолочным продуктом. Проще не бывает! А пользы и удовольствия от такого блюда - море. Это может быть как летний завтрак, так и перекус в середине дня, легкий и полезный ужин - решать Вам!

Елизавета Андреева

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ПО ТЕМЕ:

  1. Ласси банановый – индийский напиток
  2. Кулёчки овощные с баклажанами и кабачками – рецепт
  3. Подготовка овощей для салатов
  4. Сырный суп
  5. Тыквенный крем-суп с имбирем

КАК ВАМ УДОБНЕЕ ПОЛУЧАТЬ ОБНОВЛЕНИЯ САЙТА?

В контакте

По почте:

По RSS:


Через FeedBurner!


Лента новостей RSS

Проголосуйте за статью в один клик:

st
Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего сайта.

Есть 7 комментариев на “Райта овощная”

  1. Дмитрий пишет:

    Добрый день. Индийская окрошка, нужно будит попробовать. Продвижения вашему проекту. Заходите в гости.

  2. Людмила пишет:

    С индийской кухней абсолютно не знакомо, а это блюдо действительно похоже на нашу окрошку, только томаты в рецепт окрошки не входят.

  3. Наталья Кочеткова пишет:

    Отличное блюдо для летнего стола.

  4. Александр пишет:

    Родственники из Индии привезли отличные рецепт своеобразных хлебных лепёшек. Называются чапаси. Интересный вкус.
    В индийской кухне много пряностей и специй.

  5. Сергей пишет:

    Несомненно интересное блюдо, особенно в жару.

  6. Алена пишет:

    Интересно попробовать.

Оставьте отзыв