Райта овощная

Райта овощная

Райта - одно из традиционных блюд индийской кухни, напоминающее русскую окрошку на кефире. Блюдо это вегетарианское, очень освежающее, особенно, если  кефир слегка остужен.

 

 

 

Ингредиенты:

  • Кефир/ Простокваша/ Несладкий йогурт (100гр)
  • Огурец (1шт)
  • Редис (3-4шт)
  • Помидор (1шт)
  • Зелень: укроп, петрушка, лук (по вкусу)
  • Специи: тмин, кумин, зира, куркума (по вкусу)

Овощи и зелень нарезать, добавить специи и залить выбранным кисломолочным продуктом. Проще не бывает! А пользы и удовольствия от такого блюда - море. Это может быть как летний завтрак, так и перекус в середине дня, легкий и полезный ужин - решать Вам!

Елизавета Андреева

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Герман

Комментарии: 152Публикации: 160Регистрация: 01-02-2011
Если Вам понравилась статья, пожалуйста,Поделитесь с друзьями!-)

7 коммент. к Райта овощная

  1. Алена:

    Интересно попробовать.

  2. Сергей:

    Несомненно интересное блюдо, особенно в жару.

  3. Александр:

    Родственники из Индии привезли отличные рецепт своеобразных хлебных лепёшек. Называются чапаси. Интересный вкус.
    В индийской кухне много пряностей и специй.

  4. Наталья Кочеткова:

    Отличное блюдо для летнего стола.

  5. Людмила:

    С индийской кухней абсолютно не знакомо, а это блюдо действительно похоже на нашу окрошку, только томаты в рецепт окрошки не входят.

  6. Дмитрий:

    Добрый день. Индийская окрошка, нужно будит попробовать. Продвижения вашему проекту. Заходите в гости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

                                                         Яндекс.Метрика
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
captcha
Генерация пароля