Райта овощная

Райта - одно из традиционных блюд индийской кухни, напоминающее русскую окрошку на кефире. Блюдо это вегетарианское, очень освежающее, особенно, если кефир слегка остужен.
Ингредиенты:
- Кефир/ Простокваша/ Несладкий йогурт (100гр)
- Огурец (1шт)
- Редис (3-4шт)
- Помидор (1шт)
- Зелень: укроп, петрушка, лук (по вкусу)
- Специи: тмин, кумин, зира, куркума (по вкусу)
Овощи и зелень нарезать, добавить специи и залить выбранным кисломолочным продуктом. Проще не бывает! А пользы и удовольствия от такого блюда - море. Это может быть как летний завтрак, так и перекус в середине дня, легкий и полезный ужин - решать Вам!
Елизавета Андреева
Райта означает освежающий салат . Это весьма популярное блюдо индийской кухни. Такие салаты отлично подходят к острым и пикантным блюдам. Индийские повара очень внимательно относятся к сочетаниям острого, сладкого, соленого и кислого, и поэтому их творения идеально уравновешены не только с эстетической, но и с вкусовой точки зрения.
Интересно попробовать.
Несомненно интересное блюдо, особенно в жару.
Родственники из Индии привезли отличные рецепт своеобразных хлебных лепёшек. Называются чапаси. Интересный вкус.
В индийской кухне много пряностей и специй.
Отличное блюдо для летнего стола.
С индийской кухней абсолютно не знакомо, а это блюдо действительно похоже на нашу окрошку, только томаты в рецепт окрошки не входят.
Вообще традиционная окрошка делается на квасе.
Добрый день. Индийская окрошка, нужно будит попробовать. Продвижения вашему проекту. Заходите в гости.