Овощные рулеты с фасолью

Овощные рулеты с фасолью

Сытные, вкусные овощные рулеты легко упаковать с собой в дорогу, они прекрасно
подойдут для перекуса в середине дня, или послужат закуской на обеденном
столе. Самое главное, что они готовятся за считанные минуты!

Ингредиенты:

  • Фасоль (белая/красная, 1 банка, 350гр)
  • Салат руккола (1 горсть)
  • Помидор (2шт)
  • Болгарский перец (1/2шт)
  • Брынза/Адыгейский сыр (100гр)
  • Лаваш листовой

Итак, сначала мы делаем из фасоли пасту. Удобнее всего сделать это при помощи блендера. Но, за неимением такого, можно воспользоваться толкушкой. Этой пастой мы намазываем лаваш. Далее, режем максимально длинными полосками помидор, перец, брынзу. И начинаем выкладывать все ингридиенты у нижнего края лаваша.

Заворачиваем лаваш в ролл, разрезаем на 2-3 части. И все! Приятного аппетита!

Елизавета Андреева

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Герман

Комментарии: 152Публикации: 160Регистрация: 01-02-2011
Если Вам понравилась статья, пожалуйста,Поделитесь с друзьями!-)

5 коммент. к Овощные рулеты с фасолью

  1. Рамиль:

    Сделал, очень вкусно получилось, правда салат-руккола я заменил на обычную капусту ( ну не было у меня его на кухне).

  2. Александр:

    Спасибо за отличный рецепт!

  3. Светлана:

    Хорошая закуска для пикника.

  4. Светлана:

    Вкусненько! Нужно попробовать сделать

  5. Елена:

    Очень аппетитно выглядит, а для меня главное, что еще и удобно — можно мужу на работу складывать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

                                                         Яндекс.Метрика
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
captcha
Генерация пароля