Как готовить авокадо фаршированный

Салат-закуска из авокадо

Многие наши читатели знают о полезных свойствах этого тропического чудо-фрукта. Но авокадо не имеет собственного ярко выраженного вкуса, поэтому его часто добавляют в салаты. А ведь он может вполне быть самостоятельной основой для блюда. Интересно, как готовить авокадо, чтобы не его куда-то добавлять, а наоборот - к нему дополнять ингредиенты? Рецепт подходит для сыроедов и вегетарианцев.

Итак, фаршированный авокадо можно сделать самостоятельным салатом/закуской!

Ингредиенты:

  • Авокадо (1 шт)
  • Болгарский перец (1/3)
  • Помидор (1/2)
  • Зелень
  • Специи: соль, перец, базилик и т.п.

Сначала мякоть авокадо надо аккуратно порезать, как показано на рисунках. Острым ножом делаем «сеточку», не прорезая кожуру. Затем, столовой ложкой вынимаем мякоть. Смешиваем её с остальными составляющими, кладем обратно - и готова прекрасная питательная закуска!

Елизавета Андреева

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

Герман

Комментарии: 152Публикации: 160Регистрация: 01-02-2011
Если Вам понравилась статья, пожалуйста,Поделитесь с друзьями!-)

1 коммент. к Как готовить авокадо фаршированный

  1. Светлана:

    Чудесная закуска! Вкусная, витаминная и полезна для здоровья. Благодарю за рецепт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

                                                         Яндекс.Метрика
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
captcha
Генерация пароля