В России появилось органическое детское питание!

Органическое детское питание

На российском рынке появились образцы настоящей европейской органической продукции - питание для детей, выполненное по всем требованиям натуральных технологий немецкой фирмой Humana. Это фруктовые, овощные и мясные пюре, рекомендованные начиная с 4-х месяцев.

Цена очень адекватная! Купить его можно в некоторых сетевых и интернет магазинах, перечень смотрите на официальном сайте - www.humana.ru/buy-address.

За качество и гарантию применения только натуральных компонентов и технологий в изготовлении и обработке отвечает Евросоюз согласно правилам маркировки органических продуктов.

Следует отметить, что пока не все продукты этой фирмы отмечены данным логотипом. Дело в том, что он введен только год назад, а производство обязано в течении как минимум 2-х лет производить продукцию и обрабатывать землю по органической технологии прежде чем ему выдадут сертификат, в отдельности на каждый продукт. Кстати, в Америке этот период больше - 3 года.
Тем не менее, движение идет в здоровом направлении. Будем надеяться, что у нас в скором времени появится не только органическое детское питание, но и другие продукты для здоровой жизни.

 

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

Герман

Комментарии: 152Публикации: 160Регистрация: 01-02-2011
Если Вам понравилась статья, пожалуйста,Поделитесь с друзьями!-)

5 коммент. к В России появилось органическое детское питание!

  1. Мария:

    С большим уважением отношусь к немецкой нации и ко всему тому, что с нею связано. Но для своего ребенка предпочитаю готовить сама. Не нерю никому!

    • А я все-таки больше верю не нации, а правилам, по которым живет цивилизованное общество — строгое соблюдение законов. А это значит, что написанному в законе можно в основном верить (в отличие от нашей страны). Другое дело, что если у Вас есть места, где брать натуральные экологически чистые продукты, то это безусловно, самый лучший Вариант и для ребенка и для взрослого.

  2. Анна:

    Хорошее детское питание это хорошо.

  3. Альберт:

    Очень хочется надеяться на это!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

                                                         Яндекс.Метрика
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
captcha
Генерация пароля